Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Textures > Pour afficher des textures

Pour afficher des textures
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options s'affiche.
2. Cliquez sur Affichage du modèle (Model Display) dans le volet gauche.
3. Dans le volet droit, sous Paramètres d'affichage du modèle ombré (Shaded model display settings), sélectionnez la case à cocher Afficher des textures sur le modèle ombré (Show textures on shaded model).
4. Cliquez sur OK (OK). Les textures du modèle ombré sont affichées dans la fenêtre graphique.