Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > A propos du découpage de vue

A propos du découpage de vue
Vous pouvez effectuer le découpage d'une vue sur un modèle contenant des sections. Il est possible de détourer des modèles, au moyen de sections, et de créer des vues de dessin à partir des vues détourées.
Voici quelques consignes relatives au découpage de vues :
Vous pouvez définir plusieurs coupes. Cependant, vous ne pouvez couper la vue d'un modèle qu'en utilisant une coupe à la fois.
Vous pouvez définir un maximum de six frontières de zone plane pour définir les zones et procéder au découpage de la vue de ces zones.
Vous ne pouvez pas utiliser simultanément le découpage de vue de coupe et le découpage de vue de modèle.
Vous pouvez enregistrer le modèle à l'état de vue découpée en définissant l'option de configuration save_clipped_view sur yes. Lors de la récupération ultérieure du modèle, Creo Parametric définit l'état de détourage enregistré comme étant actif et le modèle s'affiche à l'état détouré.

* Vous n'avez besoin de l'option de configuration save_clipped_view qu'au moment de l'enregistrement du modèle. La récupération du modèle dépend du mode d'enregistrement de ce dernier ; la récupération est complètement indépendante de l'option de configuration.