Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Création de sections > Pour créer une coupe décalée

Pour créer une coupe décalée
1. Ouvrez une pièce.
2. Sur l'onglet Vue (View), cliquez sur la flèche en regard du champ Section (Section).
3. Cliquez sur Décalage (Offset). L'onglet Section (Section) s'ouvre.
4. Sélectionnez une esquisse existante. Une section est automatiquement créée.
Pour créer une esquisse, vous pouvez également effectuer les étapes suivantes :
a. Cliquez sur la flèche en regard de l'option Référence (Datum) de l'onglet Section (Section). Une liste s'ouvre.
b. Cliquez sur . L'outil Section (Section) s'interrompt et la boîte de dialogue Esquisse (Sketch) s'ouvre.
c. Sélectionnez un plan de référence et cliquez sur Esquisse (Sketch). L'onglet Esquisse (Sketch) s'affiche.
d. Utilisez l'onglet Esquisse (Sketch) pour tracer une esquisse.
e. Cliquez sur pour enregistrer l'esquisse et fermer l'onglet Esquisse (Sketch).
f. Sur l'onglet Section (Section), cliquez sur pour relancer l'exécution de l'outil Section (Section).
Si la nouvelle esquisse peut être utilisée en tant que référence pour la section en cours, elle est automatiquement choisie et une section est créée.

* Le collecteur Esquisse (Sketch) de l'onglet Section (Section) affiche le nom de l'esquisse utilisée pour créer la section.
5. Vous pouvez étendre la section d'un côté ou des deux côtés de l'esquisse, en utilisant l'option de l'onglet Section (Section). La section est étendue perpendiculairement à la référence d'esquisse.
 : étend la section sur le premier côté de l'esquisse.
Aucun (None) : n'étend pas la référence d'esquisse du premier côté.
 : étend la section sur le deuxième côté de l'esquisse.
Aucun (None) : n'étend pas la référence d'esquisse du deuxième côté.
6. Cliquez sur pour modifier la direction du détourage.
7. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton central de la souris. La section est ajoutée à l'arbre du modèle.