Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Création de sections > Pour créer une section à travers un modèle de pièce et des surfaces composées

Pour créer une section à travers un modèle de pièce et des surfaces composées
1. Ouvrez une pièce.
2. Créez une section à l'aide de l'outil Section (Section) de l'onglet Affichage (View).
3. Dans l'onglet Section (Section), cliquez sur Options (Options) et sélectionnez l'une des options suivantes :
Exclure toutes les surfaces composées (Exclude all quilts) : cliquez sur cette option pour exclure toutes les surfaces composées de la section.
Inclure toutes les surfaces composées (Include all quilts) : cliquez sur cette option pour inclure toutes les surfaces composées de la section.
Inclure la surface composée sélectionnée (Include the select quilt) : cliquez sur cette option pour sélectionner une surface composée à inclure dans la section.
4. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton central de la souris. La section s'ajoute à l'arbre du modèle.