Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > A propos de la mesure des entités

A propos de la mesure des entités
Lors de la mesure d'entités, vous pouvez afficher toutes les mesures portant sur les entités sélectionnées à l'aide du mode Résumé, ou faire apparaître un type de mesure spécifique. Dans le cas de certains types d'entité de référence, vous pouvez mesurer l'entité en procédant d'une autre manière. Lors de l'enregistrement d'une mesure en tant que fonction dans l'arbre du modèle ou en tant qu'analyse, vous pouvez la copier et la coller, si nécessaire.