Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Utilisation de types de mesure spécifiques > A propos de l'utilisation de types de mesure spécifiques

A propos de l'utilisation de types de mesure spécifiques
Vous pouvez utiliser les types de mesure ci-après dans l'outil Mesure (Measure) :
Longueur (Length) : mesure la longueur d'une courbe, d'une arête ou d'un périmètre.
Distance (Distance) : mesure la distance entre deux entités de référence.
Angle (Angle) : mesure l'angle entre deux entités de référence.
Diamètre (Diameter) : mesure le diamètre d'une surface.
Aire (Area) : mesure l'aire d'une surface, d'une surface composée, d'une facette ou d'un modèle.
Volume (Volume) : mesure le volume d'un modèle ou d'une surface composée fermée. Mesure le volume d'un modèle sur un côté d'un plan indiqué.
Transformation (Transform) : mesure la matrice de transformation entre deux repères sélectionnés.