Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Copie et enregistrement des mesures > Pour enregistrer une mesure en tant que fonction

Pour enregistrer une mesure en tant que fonction
1. Dans la boîte de dialogue Mesure (Measure), cliquez sur , puis sélectionnez Créer une fonction (Make Feature).
2. Dans la zone Nom (Name), entrez un nom pour la mesure.
3. Cliquez sur OK (OK). La mesure et les entités apparaissent sous la forme d'une fonction dans l'arbre du modèle.