Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Copie et enregistrement des mesures > Pour copier une valeur de mesure depuis l'outil de mesure

Pour copier une valeur de mesure depuis l'outil de mesure
1. Dans la boîte de dialogue Mesure (Measure) ou dans les panneaux de mesure, sélectionnez une ou plusieurs valeurs à copier. Pour sélectionner plusieurs valeurs, maintenez la touche CTRL enfoncée.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Copier (Copy) dans le menu de raccourcis. Une autre solution consiste à maintenir la touche CTRL enfoncée tout en appuyant sur la touche C dans la boîte de dialogue Mesure (Measure).