Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet Analyse > Mesure de la géométrie > Mesure des entités > Copie et enregistrement des mesures > Pour enregistrer et visualiser une mesure sous la forme d'une analyse enregistrée

Pour enregistrer et visualiser une mesure sous la forme d'une analyse enregistrée
Pour enregistrer une mesure en tant qu'analyse enregistrée
1. Dans la boîte de dialogue Mesure (Measure), cliquez sur , puis sélectionnez Enregistrer l'analyse (Save Analysis).
2. Dans la zone Nom (Name), entrez un nom pour la mesure.
3. Cliquez sur OK (OK). est enregistrée avec le modèle.
Pour visualiser une mesure enregistrée
Après avoir ouvert le modèle, cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse enregistrée (Saved Analysis), puis sélectionnez la mesure dans la boîte de dialogue Analyse enregistrée (Saved Analysis).
Pour contrôler l'affichage d'une mesure enregistrée
Après avoir ouvert le modèle, cliquez sur Analyse (Analysis) > Analyse enregistrée (Saved Analysis), puis cliquez sur en regard de la mesure pour la visualiser, ou cliquez sur pour la masquer.