Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur sans ruban > Utilisation des fichiers de configuration dans le mode de l'interface utilisateur sans ruban > Pour rechercher une option de configuration

Pour rechercher une option de configuration
Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option)pour rechercher des options de configuration en entrant un mot-clé et des caractères génériques.
1. Pour ouvrir la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option), cliquez sur le bouton Rechercher (Find) de la boîte de dialogue Options (Options).
2. Sous Entrer le mot-clé (Type keyword), tapez une chaîne qui figure dans l'option à rechercher. Vous pouvez utiliser des caractères génériques pour vous aider dans votre recherche. Par exemple :
Si vous tapez a sans utiliser de caractère générique, la recherche montre toutes les options de configuration contenant la lettre a. Il s'agit de la manière la plus pratique de rechercher toutes les options qui contiennent un mot particulier.
Si vous entrez la lettre a et un astérisque a*, le système affiche la liste de toutes les options de configuration qui commencent par la lettre a.
Si vous entrez un astérisque et la lettre *a, le système affiche la liste de toutes les options de configuration qui finissent par la lettrea.
3. Cliquez sur Rechercher (Find Now)pour exécuter la recherche.
Sous Sélectionner une option (Choose Option), le système affiche la liste de toutes les options de configuration qui contiennent une chaîne spécifique (un mot-clé).
4. Sélectionnez une option de configuration sous Sélectionner une option (Choose Option).
5. Pour définir une valeur pour l'option spécifiée, utilisez la zone Définir une valeur (Set Value).
6. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change) pour mettre à jour l'affichage de l'option de configuration, puis cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option).
7. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer vos modifications. Si vous ne cliquez pas sur Appliquer (Apply), vos modifications sont perdues. Le système met à jour le paramétrage des options de configuration.
8. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Options.