Principes > Principes de base de l'interface utilisateur > Personnalisation de l'interface utilisateur sans ruban > Utilisation des fichiers de configuration dans le mode de l'interface utilisateur sans ruban > A propos des options config.pro

A propos des options config.pro
En général, les options du fichier config.pro respectent le format suivant :
config_option_namevalue
config_option_name est l'option que vous souhaitez configurer et value détermine le paramétrage de cette option.
Par exemple, l'option du fichier de configuration prompt_on_exit indique à Creo Parametric s'il doit ou non enregistrer vos fichiers de travail lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit). Par défaut, Creo Parametric se ferme sans afficher d'invite. Pour modifier ce comportement par défaut, vous pouvez ajouter la ligne suivante à votre fichier de configuration :
prompt_on_exityes
Creo Parametric lit cette option du fichier de configuration au démarrage et vous demande ensuite si vous souhaitez enregistrer les fichiers modifiés avant de fermer l'application.