Câblage > Ajout de fils et de câbles > A propos des fils et des câbles

A propos des fils et des câbles
Un fil dispose d'un seul conducteur. Deux fils liés ou plus forment un câble. Vous pouvez importer des fils, des câbles et des bobines à partir du diagramme, d'un fichier texte ASCII, du format de liste de fils neutres PTC, du format de liste de fils Mentor Graphics ou d'un fichier XML Creo Schematics et utiliser une référence logique ou les créer dans l'assemblage de câblage. Utilisez la commande Données logiques (Logical Data) > Diagramme (Ref Diagram) pour référencer les informations de diagramme directement dans Câblage (Cabling). Utilisez la commande Importer (Import) pour importer les autres formats. Ces informations comprennent notamment le repère topologique, des informations de connexion broche à broche et des valeurs de paramètres destinées aux connecteurs, broches, bobines, fils et câbles. Vous pouvez également utiliser la référence logique pour router automatiquement des câbles et des fils et désigner des connecteurs.
Lorsque vous créez des fils ou des câbles, ils héritent uniquement du paramètre NAME et d'un jeu de paramètres par défaut provenant de la bobine utilisée pour les créer. Par la suite, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) pour spécifier les valeurs de paramètres supplémentaires. Vous devez nommer et définir les fils ou les câbles dans la base de données avant de les router.