Câblage > Ajout de fils et de câbles > Pour ajouter un fil ou un câble à la base de données par référence

Pour ajouter un fil ou un câble à la base de données par référence
1. Une fois un faisceau créé ou activé, cliquez sur Router les câbles (Route Cables). La boîte de dialogue Router les câbles (Route Cables) s'affiche.
2. Cliquez sur . La boîte de dialogue Rechercher des câbles (Find Cables) s'affiche.
3. Sélectionnez dans la liste les fils et câbles à ajouter.
4. Cliquez sur . Les éléments sélectionnés sont ajoutés à la liste élément(s) sélectionné(s) (items selected).
5. Cliquez sur OK (OK). Les fils et câbles sont ajoutés à la liste dans la boîte de dialogue Router les câbles (Route cables).