Câblage > Ajout de fils et de câbles > A propos de la table de longueur de dénudage

A propos de la table de longueur de dénudage
Une table de longueur de dénudage attribue des informations de dénudage à des fils présents dans un assemblage de câblage. Elle est similaire à une table de terminaisons.
La première colonne doit contenir la longueur de dénudage souhaitée d'un conducteur. Par défaut, la deuxième colonne spécifie la terminaison dont le fil connecté est dénudé. Vous pouvez modifier cette valeur.
Comme dans les tables de terminaisons, les objects corrects sont COND, SPOOL, CONN, ou PIN. Tout paramètre issu d'un en-tête d'objet peut constituer un élément spécifié dans l'en-tête de paramètre subordonné. L'astérisque (*) indique que la valeur s'applique à tous les paramètres spécifiés.
Informations de dénudage de fil
Utilisez le paramètre STRIP_LENGTH pour spécifier la quantité d'isolant à retirer de l'extrémité d'un fil. Le paramètre STRIP_LENGTH spécifie le nom du fil à dénuder, la quantité d'isolant à retirer du fil et l'extrémité du fil à dénuder.
Vous pouvez utiliser une table de longueur de dénudage pour attribuer automatiquement des longueurs de dénudage dans le cadre d'un traitement par lots.
Pour créer une table de longueur de dénudage
1. Cliquez sur Données logiques (Logical Data) > Table de dénudage (Strip Table). La boîte de dialogue Table de dénudage (Strip Table) s'ouvre.
2. Cliquez dans une cellule de la colonne COND STRIP_LENGTH et cliquez sur Insertion (Insert) > Insérer une ligne après (Insert Row After). Une nouvelle ligne est ajoutée à la table.
3. Indiquez la longueur de dénudage requise dans la nouvelle cellule de la colonne COND STRIP_LENGTH. Cette colonne est réservée à la valeur du paramètre de longueur de dénudage.
4. Identifiez un objet et un paramètre valides auxquels associer la longueur de dénudage. Les objets valides sont COND, SPOOL, CONN ou PIN. En fonction de l'objet spécifié, vous pouvez sélectionner dans la liste un paramètre pour la deuxième cellule.
5. Ajoutez de nouvelles colonnes pour affiner la recherche. Par exemple, dans la table suivante, la valeur de la longueur de dénudage de 0.5 est assignée à toutes les broches qui utilisent le nom de terminaison GND et des fils de calibre 18.
COND
STRIP_LENGTH
BROCHE
TERM_NAME
SPOOL
WIRE_GAUGE
COND
BROCHE
SPOOL
STRIP_LENGTH
TERM_NAME
WIRE_GAUGE
0.5
GND
18

* Les caractères génériques comme l'astérisque (*) indiquent que la valeur s'applique à tous les paramètres spécifiés.
6. Cliquez sur Fichier (File) > Exporter la table (ExportTable) pour enregistrer le fichier de la table de dénudage sur le disque.
7. Cliquez sur Exécuter (Execute) pour mettre à jour l'ensemble des paramètres de connecteur en fonction des informations de dénudage valides. La commande Exécuter (Execute) met à jour tous les paramètres de fil avec une valeur AUTO_ASSIGN du paramètre STRIP_LENGTH définie sur true.

* Les fichiers de table de dénudage sont exécutés à chaque régénération d'un assemblage de câblage.
8. Cliquez sur OK (OK).