Câblage > Utilisation des paramètres dans Câblage > Pour ajouter ou supprimer des paramètres des objets de câblage

Pour ajouter ou supprimer des paramètres des objets de câblage
1. Cliquez sur Paramètres de câblage (Cabling Parameters). Vous pouvez sélectionner un composant dans l'arbre du modèle ou la fenêtre graphique, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Paramètres de câblage (Cabling Parameters). Vous êtes invité à sélectionner un composant de câblage.
2. Sélectionnez le composant et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters) s'ouvre.
3. Sous Afficher pour (Display For), sélectionnez l'option permettant d'afficher ou de masquer les paramètres des différents niveaux de l'arbre dans le volet gauche. Par exemple, pour un composant, une broche, un conducteur, un port d'entrée, etc.
4. Cliquez sur Affichage (View) > Colonnes (Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
5. Déplacez les paramètres entre les fenêtres Non affiché (Not Displayed) et Affiché (Displayed).
6. Le cas échéant, vous pouvez définir un nouveau paramètre en entrant son nom dans la zone Nom (Name) et en cliquant sur pour le déplacer dans la fenêtre Affiché (Displayed). Le nouveau paramètre est ajouté à la liste courante. La valeur affichée est Nonexistent. Cet affichage indique qu'aucune valeur n'a encore été attribuée. Vous pouvez changer la valeur d'un seul ou de plusieurs paramètres. Si vous cliquez sur , le nom du paramètre dans la fenêtre Affiché (Displayed) est déplacé dans la fenêtre Non affiché (Not Displayed) et supprimé de la liste actuelle des paramètres.
7. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns).
8. Attribuez une valeur au nouveau paramètre dans la boîte de dialogue Paramètres électriques (Electrical Parameters).
9. Pour supprimer un paramètre, sélectionnez-le dans le volet droit de la boîte de dialogue et cliquez sur Supprimer le paramètre (Delete Parameter).
10. Cliquez sur Appliquer (Apply) puis sur OK (OK).