Câblage > Ajout de fils et de câbles > Pour créer un fil ou un câble

Pour créer un fil ou un câble
1. Une fois un faisceau créé ou activé, cliquez sur Router les câbles (Route Cables). La boîte de dialogue Router les câbles (Route Cables) s'affiche.
2. Cliquez sur pour créer un nouveau fil, pour créer un nouveau câble ou pour créer un nouveau câble ruban à router. Lorsqu'aucune bobine n'est définie dans l'assemblage de câblage, vous êtes invité à en créer une.
3. Sélectionnez une bobine dans la liste Bobine (Spool) ou cliquez sur Ajouter (Add New) pour en créer une.
4. Cliquez sur Appliquer (Appliquer) pour enregistrer les modifications et créer puis router les fils et câbles supplémentaires ou cliquez sur OK (OK).