Câblage > Ajout de fils et de câbles > Pour masquer ou afficher les fils et les câbles

Pour masquer ou afficher les fils et les câbles
Sélectionnez un fil ou un câble dans l'arbre du modèle, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Cacher (Hide). Le fil ou le câble est alors caché.
Sélectionnez un fil ou un câble dans l'arbre du modèle, cliquez sur le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Réafficher (Unhide). Le fil ou le câble s'affiche alors dans la fenêtre graphique.