Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation vers d'autres formats > Pour exporter vers d'autres formats

Pour exporter vers d'autres formats
1. Ouvrez un dessin à exporter.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Sélectionnez une option correspondant au type de fichier que vous souhaitez générer.
4. Cliquez sur Exporter (Export). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
5. Sous Nouveau nom (New Name), indiquez un nouveau nom de fichier. La liste Type (Type) ne vous permet pas de changer le type de fichier.
6. Cliquez sur OK (OK). Le fichier est enregistré sur le disque local conformément aux paramètres indiqués pour le livrable public.

* Si vous avez sélectionné Ouvrir une fenêtre journal (Open Log Window) pour configurer les paramètres des livrables publics DXF, DWG et IGES, la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'affiche une fois que vous avez enregistré ou exporté le dessin vers le livrable public respectif.
Si vous cliquez sur lorsque vous affichez un aperçu du livrable public, un fichier temporaire est enregistré sur un disque local. Ce fichier est supprimé lorsque vous fermez la session de visualisation.