Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation vers d'autres formats > Pour configurer le format MEDUSA ou Stheno en tant que livrable public

Pour configurer le format MEDUSA ou Stheno en tant que livrable public

* L'option Stheno est disponible uniquement sous Windows.
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Sélectionnez l'option Medusa ou Stheno.
4. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu du dessin à publier avec les paramètres en cours.
5. Cliquez sur Fermer la prévisualisation (Close Preview) pour fermer l'aperçu du dessin.