Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation vers d'autres formats > Pour configurer le format CGM en tant que livrable public

Pour configurer le format CGM en tant que livrable public
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Sélectionnez l'option CGM.
4. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Exportation au format CGM (Export CGM) s'ouvre.
5. Dans la zone Métafichier en (Metafile in), cliquez sur Coordonnées abstraites (Abstract coordinates) ou Coordonnées métriques (Metric coordinates).
6. Dans la zone Structure de fichier (File structure), sélectionnez CLEARTEXT (CLEARTEXT) (fichier ASCII) ou MILSPEC (MILSPEC) (fichier binaire).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Exportation au format CGM (Export CGM).

* Les paramètres indiqués ci-dessus sont stockés dans la boîte de dialogue Exportation au format CGM (Export CGM) pour toutes les opérations d'exportation ultérieures jusqu'à ce que vous les modifiiez à nouveau.
8. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu du dessin à publier avec les paramètres en cours.
9. Cliquez sur Fermer la prévisualisation (Close Preview) pour fermer l'aperçu du dessin.

* Si l'aperçu du dessin ne vous satisfait pas, cliquez sur Paramètres (Settings), puis modifiez les paramètres de publication dans la boîte de dialogue Exportation au format CGM (Export CGM).