Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation au format PDF > Pour configurer le format PDF en tant que livrable public

Pour configurer le format PDF en tant que livrable public
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings) s'affiche. Elle comporte les pages à onglets suivantes :
Format (Format) : définit les polices, la couleur, le style et la résolution des images ombrées.
Contenu (Content) : spécifie le contenu, comme les liens hypertexte, les couches, les paramètres et les structures sous la forme de signets dans la sortie PDF.
Sécurité (Security) : limite l'ouverture du fichier PDF et l'exécution d'opérations de visualisation comme l'impression et la copie.
Description (Description) : offre des informations descriptives concernant le document PDF, comme son titre, son auteur, son sujet et ses mots-clés.
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Paramètres d'exportation PDF (PDF Export Settings).
5. Cliquez sur Fermer la configuration de l'exportation (Close Export Setup) pour fermer le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) et revenir au dessin.