Dessins détaillés > Publication d'un dessin > A propos de la publication d'un dessin

A propos de la publication d'un dessin
Vous pouvez publier un dessin dans différents formats. Vous pouvez utiliser le panneau de commandes Aperçu avant impression (Print Preview) pour l'impression ou le traçage ou le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) pour configurer, enregistrer ou exporter le dessin. Vous pouvez publier le dessin en tant que fichier d'impression ou de traçage, de fichier PDF ou en tant que fichier de données externes. Les formats de fichier de données externes pris en charge sont les suivants : IGES, SET, DXF, STEP, CGM, PDF, DWG, TIFF, Stheno et Medusa. Lorsque vous cliquez sur l'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup), toute sélection précédente est automatiquement réinitialisée. Vous ne pouvez sélectionner aucun objet de dessin.

* L'Arbre du dessin et l'Arbre du modèle ne sont pas visibles. Néanmoins, si vous définissez la valeur de l'option de configuration enable_tree_indep sur yes, l'arbre du modèle apparaît dans une fenêtre distincte. La sélection d'un élément dans l'arbre du modèle n'a pas d'impact sur la publication de la feuille de dessin sélectionnée.