Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation vers d'autres formats > A propos de l'exportation d'un dessin vers d'autres formats

A propos de l'exportation d'un dessin vers d'autres formats
Vous pouvez exporter un dessin dans un fichier de données sous un des formats suivants :
IGES (.igs)
CGM (.cgm)
Stheno (.tsh)
TIFF (.tiff)
DXF (.dxf)
DWG (.dwg)
STEP (.stp)
Medusa (.she)
PDF (.pdf)

* Certaines plates-formes ne prennent pas en charge les formats de type DWG, Medusa, Stheno et PDF.
Les feuilles sont exportées une par une. Le nouveau nom de fichier se compose du nom de fichier du dessin auquel est ajouté le numéro de feuille.

* Si vous exportez un dessin avec des vues ombrées au format DXF ou DWG, un fichier image portant l'extension .jpg est créé en même temps que le fichier .dxf ou .dwg correspondant. Pour afficher l'image ombrée dans AutoCAD, assurez-vous que le fichier image .jpg se trouve dans le même dossier que le fichier .dxf ou .dwg.