Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Pour enregistrer un dessin en tant que fichier image

Pour enregistrer un dessin en tant que fichier image
Vous pouvez capturer le dessin courant à l'aide de la commande Enregistrer une copie (Save a Copy) ou "tracer" des feuilles de dessin dans un fichier image à l'aide de la commande Imprimer (Print). Les types de fichiers image pris en charge sont les suivants :
JPG : fichier compressé pour visualisation Web (tracé uniquement).
TIFF : fichier image détaillé pour impression (capture d'écran ou tracé).
Pour enregistrer le dessin courant dans un fichier TIFF
1. Ouvrez un dessin à enregistrer.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Sélectionnez TIFF (TIFF) dans le groupe Configurer (Configure).
4. Cliquez sur Exporter (Export). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
Vous pouvez également cliquer sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy) pour ouvrir la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy).
5. Sous Nouveau nom de fichier (New file name), tapez le nouveau nom de fichier requis.
6. Dans la liste Type (Type), sélectionnez TIFF.
7. Cliquez sur OK (OK)
8. Cliquez sur Oui (Yes) à l'invite. Le fichier est créé.
Pour tracer une feuille entière en tant que fichier TIFF ou JPG
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Sélectionnez une feuille de dessin à tracer.
3. Cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Imprimer (Print). Le panneau de commandes Aperçu avant impression (Print Preview) s'ouvre.
4. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration) s'ouvre.
5. Cliquez sur , puis sélectionnez Ajouter le type d'imprimante (Add Printer Type). La boîte de dialogue du même nom s'affiche.
6. Dans la liste, sélectionnez JPEG ou TIFF, puis cliquez sur OK (OK).
7. Cliquez sur Vers fichier (To file) sous Destination (Destination) dans la boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration).
8. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Imprimer dans un fichier (Print to File) s'affiche.
9. Spécifiez le nom du fichier, puis cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue Imprimer dans un fichier (Print to File).
10. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les paramètres et fermer la boîte de dialogue Configuration d'imprimante (Printer Configuration).
11. Cliquez sur Exporter (Export) pour tracer la feuille.