Dessins détaillés > Publication d'un dessin > Exportation vers d'autres formats > Pour configurer le format IGES en tant que livrable public

Pour configurer le format IGES en tant que livrable public
1. Ouvrez un dessin à publier.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). Le panneau de commandes Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
3. Sélectionnez l'option IGES.
4. Cliquez sur Paramètres (Settings). La boîte de dialogue Environnement d'exportation pour IGES (Export Environment for IGES) s'ouvre.
5. Cliquez sur l'onglet Entités (Entities). Sélectionnez les options correspondant au type d'entité à exporter. Vous pouvez exporter des entités comme suit :
une spline telle quelle ou en tant que polyligne ;
un hachurage en tant qu'entité géométrique distincte ou en tant qu'élément IGES de type 230 ;
un symbole tel quel ou en tant qu'entité séparée ;
un point tel quel ou en tant que forme.
6. Cliquez sur l'onglet Feuilles (Sheets).
7. Sélectionnez Feuille courante (Current sheet), Toutes les feuilles (All sheets) ou Feuilles sélectionnées (Selected sheets). Si vous cliquez sur Feuilles sélectionnées (Selected sheets), utilisez et pour sélectionner les feuilles à exporter.
8. Cliquez sur Divers (Misc) pour les options suivantes :
Activez la case à cocher Exporter vues (Export Views) pour exporter des vues du dessin.
Définissez l'option Polices utilisateur (User Defined Fonts) sur Tel quel (As Is) ou En tant que lignes continues (As Solid Lines).
Définissez l'option Couleurs utilisateur (User Defined Colors) sur Tel quel (As Is) ou En blanc (As White).
9. Cochez la case Ouvrir une fenêtre journal (Open Log Window) pour ouvrir le fichier journal du préprocesseur une fois que vous avez enregistré le livrable public.
10. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Environnement d'exportation pour IGES (Export Environment for IGES).

* Les paramètres indiqués ci-dessus sont stockés dans la boîte de dialogue Environnement d'exportation pour IGES (Export Environment for IGES) pour toutes les opérations d'exportation ultérieures jusqu'à ce que vous les modifiiez à nouveau.
11. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu du dessin à publier avec les paramètres en cours.
12. Cliquez sur Fermer la prévisualisation (Close Preview) pour fermer l'aperçu du dessin.

* Si l'aperçu du dessin ne vous convient pas, cliquez sur Paramètres (Settings), puis modifiez les paramètres dans la boîte de dialogue Environnement d'exportation pour IGES (Export Environment for IGES).