Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > A propos de la redisposition des cotes

A propos de la redisposition des cotes
Vous pouvez repositionner les cotes de dessin conformément aux normes en vigueur et pour améliorer la lisibilité de votre modèle. Il existe plusieurs méthodes pour ajuster la position des cotes :
Déplacement manuel de la cote jusqu'à son nouvel emplacement sur la feuille de dessin.
Alignement des cotes sélectionnées sur une cote donnée.
Réorganisation automatique des cotes sélectionnées en fonction des paramètres de placement et des attributs cosmétiques définis, comme l'inversion du sens des flèches.
Vous pouvez également ajuster l'affichage des cotes en :
déplaçant les cotes dans d'autres vues ;
basculant entre les styles de ligne repère et texte ;
modifiant les lignes repères.

* Vous pouvez également repositionner les cotes en personnalisant leur affichage, c.-à-d. en définissant les valeurs à afficher et le format du texte.