Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Pour effacer des cotes et des éléments de détail

Pour effacer des cotes et des éléments de détail
Vous pouvez retirer de l'affichage aussi bien les cotes pilote que les cotes pilotées en les cachant. Elles ne sont pas pour autant supprimées du modèle.
Pour cacher des cotes et des éléments de détail, sélectionnez les cotes et les éléments de détail que vous souhaitez masquer, cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Cacher (Hide) dans le menu de raccourcis.