Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Pour rerouter des cotes avec des références perdues

Pour rerouter des cotes avec des références perdues
Les références de cote peuvent être perdues lorsque des pièces ou des fonctions 3D sont inhibées ou lorsque vous redéfinissez des fonctions. Dans un dessin, les références perdues sont affichées dans une couleur spécifique.
1. Cliquez sur la cote perdue à rerouter, puis appuyez sur le bouton droit de la souris.
2. Cliquez sur Modifier l'attache (Edit Attachment) pour rerouter la cote vers les nouvelles références.