Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Pour basculer entre les styles ligne repère et texte

Pour basculer entre les styles ligne repère et texte
Vous pouvez basculer entre les styles ligne repère et texte ou l'attachement de symbole des notes ou les symboles avec les options ci-dessous.
1. Sélectionnez une note ou un symbole avec une ligne de repère.
2. Dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Format (Format), cliquez sur Basculer le type de ligne de repère (Toggle Leader Type).
Options de ligne de repère