Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Pour supprimer des cotes

Pour supprimer des cotes
Lorsque vous travaillez avec des cotes ajoutées (cotes créées à l'aide de la commandeAnnotation (Annotate) > Cote (Dimension)), vous pouvez effacer ou supprimer les cotes. Lorsqu'elles sont supprimées, les cotes disparaissent irrémédiablement du dessin.
1. Sélectionnez la ou les cotes ajoutées, à supprimer de manière permanente dans le dessin.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis ou, dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Supprimer (Delete), cliquez sur Supprimer (Delete). La cote est alors supprimée