Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Pour déplacer des cotes

Pour déplacer des cotes
Pour déplacer des cotes dans une vue, procédez comme suit :
1. Choisissez la cote que vous voulez déplacer. Le curseur se transforme en flèche à quatre pointes.
2. Faites glisser la cote vers la position désirée.

Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs cotes. Si vous déplacez l'une des cotes sélectionnées, toutes les autres sont également déplacées.
Vous pouvez déplacer des cotes (pilotées) créées en modifiant leur point d'attache. Sélectionnez la cote, puis cliquez sur Annotation (Annotate) > Attache (Attachment). Sélectionnez un nouveau point d'attache dans la même vue et cliquez sur le bouton central de la souris pour placer la cote. Cette commande ne permet pas de déplacer les cotes de modèle affichées, car cela impliquerait de modifier la référence au sein du modèle.
Pour déplacer des cotes d'après leurs coordonnées X et Y, cliquez sur Annotation (Annotate) > Déplacer spécial (Move Special).