Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo Elements/Direct > Importation de pièces et d'assemblages > Pour importer un fichier PTC Creo Elements/Direct Modeling

Pour importer un fichier PTC Creo Elements/Direct Modeling
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc) (Creo Elements Direct (.bdl, .pkg, .sdp, .sda, .sdac, .sdpc)) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier Creo Elements/Direct Modeling ou recherchez-le dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre avec le type de modèle défini sur Pièce (Part) ou Assemblage (Assembly). Les options suivantes sont sélectionnées par défaut :
Inclure les pièces de type Face (Include face parts)
Inclure les pièces de type Fil (Include wire parts)
Inclure les pièces vides (Include empty parts)
Activer ATB (Enable ATB)
Option Générer fichier journal (Generate log file) définie sur Court (Short)

* Si vous sélectionnez un fichier de contenu de pièce *.sdpc pour importation, la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) n'inclut pas les options liées à l'inclusion des conteneurs, des faces, des fils et des pièces vides.
5. Cliquez sur l'option Inclure des conteneurs / une relation Brut-Finition (Include Containers / Stock-Finish Relation) pour intégrer les conteneurs et leur contenu dans l'importation lorsque vous sélectionnez un fichier *.pkg pour importation.
Les options dédiées à l'inclusion des conteneurs, des faces, des fils et des pièces vides dans l'importation sont également disponibles dans le profil d'importation en cours d'utilisation. Cliquez sur Détails (Details) sous Profil (Profile), puis accédez à ces options dans l'onglet Divers (Misc) du profil d'importation.
6. Définissez l'option Générer fichier journal (Generate log file) sur Long (Long), sélectionnez un profil pour l'importation dans la liste Profil (Profile) et acceptez ou modifiez le nom par défaut du modèle dans Nom du fichier (File name).
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). L'arbre du modèle affiche le modèle Creo Elements/Direct en mode ATB qui est importé. Le dossier Sections (Sections) de l'arbre du modèle contient les fonctions de détourage et les ensembles de docuplanes.