Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo Elements/Direct > Importation de pièces et d'assemblages > A propos de l'importation des modèles de conteneur, des pièces brutes et de pièces terminées

A propos de l'importation des modèles de conteneur, des pièces brutes et de pièces terminées
Les modèles de conteneur des assemblages qui stockent les assemblages, les pièces, les plans de travail, les jeux de plans de travail et la géométrie externe qui sont utilisés comme références locales. Ils ne font pas partie intégrante des structures d'assemblage Creo Elements/Direct.
Les modèles de conteneur *.sdcc ainsi que les pièces en cours de finition et leur relation définis dans Creo Elements/Direct Modeling sont importés dans Creo si vous avez activé explicitement la case à cocher Inclure des conteneurs / une relation Brut-Finition (Include Containers / Stock-Finish Relation) dans l'onglet Divers (Misc) du profil d'importation ou de la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model).
Les cas suivants expliquent l'importation des modèles de conteneur *.sdcc et les pièces en cours de finition lors de l'importation de fichiers de modèle *.sdpc, *.sdac et *.pkg de Creo Elements/Direct dans Creo :
Si la case à cocher Inclure des conteneurs / une relation Brut-Finition (Include Containers / Stock-Finish Relation) de l'onglet Divers (Misc) du profil d'importation ou de la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) est activée et qu'il existe des fichiers de conteneur et des pièces en cours de finition dans le modèle Creo Elements/Direct sélectionné pour l'importation, les fichiers de contenu sont importés avec les fichiers de conteneur et les pièces en cours de finition. Les composants de conteneur des modèles d'assemblage *.pkg sont importés en tant que pièces de conteneur.
Si vous n'avez pas activé la case à cocher Inclure des conteneurs / une relation Brut-Finition (Include Containers/Stock-Finish Relation) dans le profil d'importation ou la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model), mais qu'il existe un fichier de conteneur et des pièces en cours de finition dans le modèle Creo Elements/Direct sélectionné pour l'importation, le modèle est importé sans les fichiers de conteneur et pièces en cours de finition. L'importation ignore les conteneurs et les pièces en cours de finition, qui ne sont pas inclus dans la structure d'assemblage après l'importation, notamment lorsque les modèles sont importés du disque.
Si la case à cocher Inclure des conteneurs / une relation Brut-Finition (Include Containers/Stock-Finish Relation) est activée, mais qu'il n'existe aucun fichier de conteneur et pièce en cours de finition dans le répertoire du modèle Creo Elements/Direct sélectionné pour l'importation, les fichiers de conteneur et les pièces de finition sont importés comme des composants manquants du modèle Creo Elements/Direct.
Si vous n'avez pas activé la case à cocher Inclure des conteneurs / une relation Brut-Finition (Include Containers/Stock-Finish Relation) dans le profil d'importation ou la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model), et qu'il n'existe aucun fichier de conteneur et pièce en cours de finition dans le modèle Creo Elements/Direct sélectionné pour l'importation, le modèle Creo Elements/Direct est importé sans les fichiers de conteneur et pièces en cours de finition. De même, la face, le fil et les pièces vides ne sont pas importés si les cases à cocher correspondantes ne sont pas activées dans le profil d'importation ou la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) ou s'ils ne sont pas présents dans le modèle sélectionné pour l'importation.
L'importation de fichiers de conteneur *.sdcc dans Creo n'inclut pas les plans de travail ou les jeux de plans de travail.