Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung erstellen > Lieferungen > Lieferungs-Informationsseite

Lieferungs-Informationsseite
Auf die Informationsseite einer Lieferung wird zugegriffen, indem Sie auf das Symbol "Informationen anzeigen" für die Lieferung klicken. Grundlegende Informationen zur Lieferung finden Sie am oberen Rand der Seite, einschließlich der ID-Informationen für die Lieferung. Das ZIP-Statussymbol wird angezeigt, wenn die ZIP-Datei für eine Lieferung erstellt wurde.
Auf der Lieferungs-Informationsseite können Sie Aktionen für der Lieferung ausführen sowie Attribute und weitere Informationen anzeigen. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das in der linken oberen Ecke der Seite angezeigt wird. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen. Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status der Lieferung und von Ihren Zugriffsberechtigungen abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Objektstatus.
Beim Arbeiten mit einer Lieferung sind die folgenden Aktionen möglicherweise von besonderem Interesse.
Aktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert die Lieferung in die Zwischenablage.
Einfügen
Diese Aktion ist nur in der Tabelle Lieferung im Kontext Projekte oder Programme verfügbar. Wenn die Zwischenablage eine Lieferung enthält und diese in die Tabelle Lieferung eingefügt wird, wird eine Freigabe erstellt. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte zu einem Projekt hinzufügen.
Bearbeiten
Bearbeitet die Lieferung. Das Fenster Lieferung bearbeiten enthält dieselben Felder, die Sie beim Erstellen einer Lieferung verwenden. In den Feldern werden automatisch die beim Erstellen der Lieferung angegebenen Informationen angezeigt, die Einträge können jedoch geändert werden.
*
Die Aktion Bearbeiten wird nach dem Senden der Lieferung nicht mehr angezeigt. Diese Aktion ist für herabgestufte Lieferungen nicht verfügbar.
Bestätigt den Empfang eines Pakets, das an den Empfänger versendet wurde. Die Lieferung kann empfangen und angenommen oder zurückgewiesen werden.
*
Die Aktion Lieferung empfangen wird nur angezeigt, nachdem eine Lieferung versendet wurde.
Sendet eine bereits erstellte Paketlieferung.
*
Vor dem Senden der Lieferung müssen Sie die ZIP-Dateien generieren, alle erforderlichen manuellen Schritte ausführen und das Lieferungsmedium vorbereiten.
Erstellt die ZIP-Dateien des Paketinhalts für die Lieferung. Die Anzahl der erstellten Dateien variiert abhängig von der Größe des Pakets sowie vom ausgewählten Lieferungsmedium.
*
Das Paket muss gesperrt werden, und es darf keine vorhandene ZIP-Datei für diese Aktion angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Pakete sperren.
Zippen des zu liefernden Pakets abbrechen
Bricht die laufende Erstellung einer ZIP-Datei ab. Sie können diese Aktion beim Erstellen der ZIP-Datei jederzeit auswählen.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Lieferungs-Informationsseite zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Führt die Attribute der Lieferung auf. Attribute enthalten Informationen zu dem zugeordneten Paket und Empfänger sowie zum Lieferungsobjekt. Von besonderem Interesse sind die Attribute Status, Geliefert, Formatoption und Empfangen, die angeben, ob das Paket geliefert wurde, wann es geliefert wurde, welche Art von Lieferung vorliegt und ob der Empfänger das Paket erhalten hat.
Anhänge
Zeigt die Tabellen Hauptinhalt und Anhänge an. Die Tabelle Hauptinhalt enthält das statische Manifest, wenn die Option Manifestdatei einschließen beim Erstellen der ZIP-Datei ausgewählt wurde. In der Tabelle Anhänge wird die für die Lieferung erstellte ZIP-Datei angezeigt. Es können mehrere ZIP-Dateien auf Grundlage der dem Lieferungsmedium zugeordneten Größe erstellt werden.
Lieferinhalt
Zeigt die Tabelle Lieferinhalt an. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Lieferinhalt".
Herabgestufte Lieferungen
Diese Registerkarte ist für das Replikationspaket nur sichtbar, wenn die Funktion für herabgestufte Lieferungen aktiviert ist. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle "Herabgestufte Lieferungen".