Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung erstellen > Lieferungen

Lieferungen
Anhand einer Lieferung werden der Empfänger, dem ein Paket gesendet wurde, die ZIP-Datei und ihr Inhalt sowie der Zeitpunkt, zu dem die Lieferung gesendet und zu dem sie empfangen wurde, verfolgt. Lieferungen können jederzeit nach Erstellung des Pakets erzeugt werden. Sobald ein Paket gesperrt wurden, kann eine ZIP-Datei für eine bestimmte Lieferung erstellt werden. Sie können eine Lieferung per E-Mail senden, in einem Projekt freigeben oder mit einer in Windchill nicht verfügbaren Methode bereitstellen. Sobald die Dateien vom Empfänger empfangen werden, kann die Lieferung aktualisiert werden, um anzugeben, dass sie empfangen wurde und ob sie angenommen oder zurückgewiesen wird.