Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung senden > Pakete empfangen

Pakete empfangen
Unabhängig davon, wie ein Paket gesendet wird, erfordert Ihr Geschäftsprozess möglicherweise den Empfang des Pakets. Wenn der Empfänger Zugriff auf Windchill hat und zum Ändern der Lieferung berechtigt ist, kann er den Empfang des Pakets bestätigen und dieses annehmen bzw. zurückweisen. Ist der Empfänger kein Windchill Benutzer oder verfügt er nicht über ausreichende Berechtigungen, sollten Empfang von und Antwort auf die Lieferung von einem Paket-Teammitglied oder einem Administrator aufgezeichnet werden.
1. Wählen Sie die Aktion Lieferung empfangen auf der Lieferungs-Informationsseite aus, oder klicken Sie in der Tabelle Lieferungen auf das Symbol "Lieferung empfangen" .
Das Fenster Lieferung empfangen wird angezeigt.
2. Geben Sie Informationen in die entsprechenden Felder ein:
Feld
Beschreibung
Paketlieferung
Wählen Sie eine Aktion im Menü aus. Sie können die Aktion Annehmen oder Zurückweisen auswählen. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Aktion Empfangen auszuwählen, um anzugeben, dass das Paket empfangen wurde, ohne es sofort anzunehmen oder zurückzuweisen.
Datum
Wählen Sie den Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) aus, an dem Sie die Lieferung dieses Pakets empfangen, annehmen oder bestätigen.
Anmerkungen
Geben Sie Anmerkungen ein. Auf diese Weise können Sie beispielsweise Gründe für Ihre Zurückweisung des Pakets angeben.
3. Klicken Sie auf OK.