Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Produkt- und Bibliotheksverwaltung > Mit Produkten und Bibliotheken arbeiten > Produkt- und Bibliotheksdienstprogramme

Produkt- und Bibliotheksdienstprogramme
Die auf Produkte > Dienstprogramme und Bibliotheken > Dienstprogramme aufgeführten Dienstprogramme ermöglichen das Ausführen von administrativen Aktionen auf der Ebene eines Produkts und einer Bibliothek. Auf Produkte > Dienstprogramme und Bibliotheken > Dienstprogramme werden die gleichen Dienstprogramme angezeigt. Der Unterschied ist der Kontext, in dem das jeweilige Dienstprogramm gestartet wird:
Wenn Sie auf Produkte > Dienstprogramme auf einen Link klicken, wird das Dienstprogramm im Kontext des aktuellen Produkts gestartet.
Wenn Sie auf Bibliotheken > Dienstprogramme auf einen Link klicken, wird das Dienstprogramm im Kontext der aktuellen Bibliothek gestartet.
Die Dienstprogramme werden in Systemadministrations-Dienstprogramme und Geschäftsadministrations-Dienstprogramme unterteilt.
Systemadministration
Die Links im Abschnitt Systemadministration bieten Zugriff auf die Verwaltung der Umgebung, in der Ihre Windchill Lösung bezogen auf ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Bibliothek ausgeführt wird, wie z.B. das externe Speichern von Daten und das Steuern der Generierung von Visualisierungsinformationen. Diese Links werden unten beschrieben:
Administrations-Link
Beschreibung
Über die Seite Dateiserver-Verwaltung können Sie Dienstprogramme starten, mit denen Sie Dateiserver-Sites, Depots und Ordner einrichten, Replikationsregeln erstellen und aktualisieren sowie Replikationssitzungen planen können.
(nur Windchill PDMLink) Mit diesem Dienstprogramm wird der Austausch von Dateidaten und Metadaten mit anderen Systemen über XML-Dateien verwaltet.
(Nur Windchill PDMLink) Dieses Dienstprogramm verwaltet die Zusammenarbeit von Konstruktionsdaten mit anderen Windchill Systemen unter Verwendung importierbarer Paketlieferungsdateien.
Dieses Dienstprogramm verwaltet die Zuordnung von Attributen zwischen einem sendenden System und Ihrem System, wenn Sie Paketlieferungsdateien importieren.
Geschäftsadministration
Über die Links im Abschnitt Geschäftsadministration haben Sie Zugriff auf die Verwaltung von Geschäftsobjekten in Ihrer Windchill Lösung bezogen auf ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Bibliothek, wie z.B. das Importieren und Exportieren von Daten, Lebenszyklen und Workflows. Diese Links werden unten beschrieben:
Administrations-Link
Beschreibung
Dieses Dienstprogramm ermöglicht Ihnen, die verfügbaren Geschäftsregeln anzuzeigen.
Zeigt Informationen über das Definieren von Nummerierungsschemata für Geschäftsobjekte an, die sich auf das aktuelle Produkt oder die aktuelle Bibliothek beziehen.
Zeigt Informationen zur Steuerung der für Objektversionen erstellten Identifier an, die sich auf das aktuelle Produkt oder die aktuelle Bibliothek beziehen.
Dieses Dienstprogramm ermöglicht es Ihnen, Lebenszyklusvorlagen zu erstellen und zu verwalten, die zum Definieren der Phasen und der Übergänge verschiedener Geschäftsobjekte verwendet werden.
Mit diesem Dienstprogramm können Sie Regeln für die Objektinitialisierung erstellen und verwalten, durch die Standardwerte für Objektattribute mit Bezug zum aktuellen Produkt bzw. der aktuellen Bibliothek festgelegt werden.
Mit diesem Dienstprogramm können Sie Domänen sowie deren Zugriffssteuerungs-, Indexierungs- und Benachrichtigungsrichtlinien verwalten.
Mit diesem Dienstprogramm können Sie die Einstellungen für Ihr Produkt oder Ihre Bibliothek anzeigen und festlegen.
Mit diesem Dienstprogramm können Sie Erhöhungseinstellungen anzeigen und bearbeiten.
Dieses Dienstprogramm ermöglicht Ihnen, die Erstellung von Visualisierungsobjekten im Kontext des aktuellen Produkts bzw. der aktuellen Bibliothek anzuzeigen.
Dieses Dienstprogramm ermöglicht das Erstellen, Aktualisieren und Löschen von Berichten mit dem Abfrage-Erzeuger. Ein Bericht enthält die Ergebnisse einer vordefinierten Suche und wird für die Erstellung von Statistiken und Metriken aus Geschäftsinformationen verwendet.
Dieses Dienstprogramm ermöglicht es Ihnen, Teamvorlagen zu erstellen und zu verwalten. Wenn Sie ein lebenszyklusverwaltetes Objekt erstellen, können Sie eine Teamvorlage überall im Lebenszyklus als Basis für die Teamteilnehmer verwenden.
Dieses Dienstprogramm verwaltet die Visualisierungskonfigurationen, einschließlich Wasserzeichendateien, und das Veröffentlichen von Regeln im aktuellen Produkt- oder Bibliothekskontext.
(nur Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink). Dieses Dienstprogramm ermöglicht es Ihnen, Workflow-Vorlagen zu erstellen und zu verwalten.
(nur Arbortext Content Manager oder Windchill PDMLink). Mit diesem Dienstprogramm können Sie nach Workflow-Prozessen suchen, Details auf Aktivitäts- und Aufgabenebene anzeigen, blockierte Workflows neu starten und Workflows beenden oder löschen.
Dieses Dienstprogramm ermöglicht Ihnen, den Status von Publizierjobs für Visualisierungen im Kontext des aktuellen Produkts bzw. der aktuellen Bibliothek anzeigen.
Dieses Dienstprogramm ermöglicht das Erstellen und Ausführen von WVS-Jobs im aktuellen Produkt- oder Bibliothekskontext.