Grundlegende Verwaltung

Diese Kategorie enthält eine Übersicht über Windchill Verwaltungskonzepte und -aktivitäten. Ebenfalls enthalten sind die tägliche Verwaltung von vordefinierten Windchill Lösungen sowie die Verwaltung von Kontexten, Daten, Benutzern und Zusammenarbeit.
Wussten Sie schon?
Für die regelmäßige Systemüberwachung sowie für Wartungsaufgaben stehen Richtlinien zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie unter Best Practices for Monitoring and Maintenance.
Das Dienstprogramm Workflow-Prozessverwaltung ermöglicht das Prüfen laufender Workflow-Prozesse, einschließlich deren Status im Workflow und deren Aktivitätsstatus. Es stehen auch begrenzte Aktionen zum Kontrollieren des Prozessflusses zur Verfügung. Standardmäßig können nur Site- und Organisations-Administratoren auf dieses Dienstprogramm zugreifen, über Workflow > Link für Workflow-Prozess-Manager anzeigen kann jedoch allen Benutzern Zugriff gewährt werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Workflow Process Manager.
Benutzerlizenzen können verwaltet werden, indem Benutzer einer Gruppe in Windchill hinzugefügt werden, für die bereits Zugriffssteuerungsregeln eingerichtet sind. Weitere Informationen zu Gruppen finden Sie unter Windchill Lizenzgruppen.
Windchill Hilfe-Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf "Drucken" , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
Zeigen Sie den Inhalt des Hilfe-Centers auf Grundlage von Benutzerrolle, Produkt oder optionalem Windchill Modul an, indem Sie mit Profilen filtern.
*
Eine umfangreichere Liste oder Erklärungen zu neuen Funktionen finden Sie unter Neue Funktionen.