Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Dateien mit empfangenen Lieferungen hochladen > Tabelle "Management empfangener Lieferungen"

Tabelle "Management empfangener Lieferungen"
In der Tabelle Verwaltung empfangener Lieferungen werden alle empfangenen Lieferungsobjekte angezeigt, für die Sie innerhalb des aktuellen Kontexts autorisiert sind. Die Tabelle ist im Dienstprogramm Verwaltung empfangener Lieferungen verfügbar, das sich auf der Seite Produkte oder BibliothekenDienstprogramme befindet. Verwenden Sie diese Tabelle, um auf die empfangenen Lieferungen zuzugreifen und sie zu verwalten.
Tabellen können auf verschiedene Weise konfiguriert werden. Weitere Informationen zur Arbeit mit Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Tabellenansichten ändern
Standardmäßig sind die folgenden Ansichten für die Tabelle Verwaltung empfangener Lieferungen verfügbar. Indem Sie eine neue Ansicht erstellen, können Sie die Spalten ändern, die in der Tabelle angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Anzeigen
Beschreibung
Vorbereitung nicht erfolgreich
Empfangene Lieferungen im aktuellen Kontext mit einem Status von Vorbereitung nicht erfolgreich. Verwenden Sie die Aktion Hochgeladene Dateien vorbereiten, um die empfangenen Lieferungen aus diesem Status zu verschieben.
Alle
Alle empfangenen Lieferungen im aktuellen Kontext.
Nicht bereit
Empfangene Lieferungen im aktuellen Kontext, die noch nicht importiert werden können.
Bereit
Empfangene Lieferungen im aktuellen Kontext, die importiert werden können.
Nicht erfolgreich: Import fehlgeschlagen
Empfangene Lieferungen im aktuellen Kontext, für die ein Importversuch erfolgt ist, der jedoch nicht erfolgreich war.
Nicht erfolgreich: Teilweiser Import
Empfangene Lieferungen im aktuellen Kontext, für die ein Importversuch erfolgt ist und einige Objekte erfolgreich importiert wurden.
Erfolgreich
Empfangene Lieferungen im aktuellen Kontext, die komplett importiert wurden.
Spalten
Die Spalten in der Tabelle Verwaltung empfangener Lieferungen enthalten grundlegende Informationen zu den einzelnen Objekten in der Tabelle. Die Spalten entsprechen den Attributen einer empfangenen Lieferung. Weitere Informationen zu Tabellenspalten sowie andere Informationen über Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Aktionen
Am Anfang der Tabelle Verwaltung empfangener Lieferungen stehen Aktionen zur Verfügung. Bestimmte Aktionen sind auch über das Kontextmenü "Aktionen" für einzelne Tabellenzeilen verfügbar. Einige Aktionen sind für die Tabelle Verwaltung empfangener Lieferungen eindeutig, aber einige werden von vielen verschiedenen Windchill Objekten verwendet. Weitere Informationen zu häufig verwendeten Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen.
Symbol
Aktion
Beschreibung
Laden Sie die Paketlieferungs-ZIP-Dateien zu einer empfangenen Lieferung hoch. Eine neue empfangene Lieferung wird erstellt, wenn diese nicht bereits für die empfangenen Paketdaten verfügbar ist.
Hochgeladene Dateien vorbereiten
Startet die anfängliche Importvorbereitung für die hochgeladene ZIP-Datei neu.
*
Diese Aktion ist erforderlich, wenn die empfangene Lieferung den Importstatus Vorbereitung nicht erfolgreich hat.
Zeigen Sie Zuordnungskonflikte zwischen dem Quell-Lieferungsinhalt und dem aktuellen Windchill System vor dem Importieren des Inhalts der ZIP-Datei in der Vorschau an und lösen Sie sie.
*
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn alle erwarteten Dateien mit empfangenen Lieferungen hochgeladen wurden und die empfangene Lieferung den Importstatus Bereit hat.
Importiert Objekte aus dem Paketlieferungsinhalt der ZIP-Datei in Ihr Windchill System.
*
Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn alle erwarteten Dateien mit empfangenen Lieferungen hochgeladen wurden und die empfangene Lieferung den Importstatus Bereit hat.