Grundlegende Verwaltung > Unterstützung der Zusammenarbeit > Workflow-Verwaltung > Workflow-Tools > Das Dienstprogramm "Workflow-Prozess-Administration"

Das Dienstprogramm "Workflow-Prozess-Administration"
Das Dienstprogramm Workflow-Prozessverwaltung bietet einen zentralen Ort für die Verwaltung und Untersuchung des Verlaufs laufender Workflow-Prozesse und der zugeordneten Prozessknoten.
Dieses Dienstprogramm steht in jedem Kontext über die Seite Dienstprogramme zur Verfügung (z.B. Standort > Dienstprogramme oder Produkte > Dienstprogramme).
Sie können das Dienstprogramm Workflow-Prozessverwaltung verwenden, um nach ausgeführten Workflow-Prozessen zu suchen und diese anzuzeigen, den Verlauf des Workflow-Prozesses einzusehen und Warn- und Fehlermeldungen anzuzeigen.
Workflow-Prozesse suchen – Suchen nach Prozessen und Filtern nach Verlaufszustand.
Workflow-Prozesse – Diese Tabelle ist leer, bis Sie auf Suchen klicken.
Workflow-Prozessknoten – Diese Tabelle ist leer, bis Sie das Kontrollkästchen neben einem Prozess in der Tabelle Workflow-Prozesse aktivieren.
Ausdrücke und Fehlermeldungen – Diese Tabelle ist leer, bis Sie das Kontrollkästchen neben einem Knoten in der Tabelle Workflow-Prozessknoten aktivieren.