Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Zuordnung definieren > Tabelle "Zuordnungsmanagement"

Tabelle "Zuordnungsmanagement"
Die Tabelle Zuordnungsmanagement zeigt Ursprungssysteme, von denen Sie mindestens eine Lieferung empfangen haben. Jede Zeile in der Tabelle stellt ein anderes Ursprungssystem dar. Ihr Hauptzweck ist es, Ihnen die Übersetzung gültiger Attributwerte (wie die Lebenszyklusvorlage eines Objekttyps) im Windchill Ursprungssystem in Attributwerte in Ihrem Windchill System zu ermöglichen. Sie ermöglicht Ihnen auch, Informationen zu ändern, die das Ursprungssystem selbst beschreiben.
Die Tabelle ist im Dienstprogramm Zuordnungsmanagement verfügbar, das sich auf der Seite Dienstprogramme in den Kontexten Produkte, Bibliotheken, Organisationen und Site befindet.
Tabellen können auf verschiedene Weise konfiguriert werden. Weitere Informationen zur Arbeit mit Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Spalten
Die Spalten in der Tabelle Zuordnungsmanagement enthalten grundlegende Informationen zu den einzelnen Ursprungssystemen in der Tabelle. Standardmäßig sind die folgenden Spalten verfügbar. Abhängig von der Konfiguration oder der ausgewählten Ansicht können noch weitere Spalten angezeigt werden. Weitere Informationen zu Tabellenspalten sowie andere Informationen über Tabellen finden Sie unter Tabellen verwenden.
Spalte
Beschreibung
Letzte bekannte Domäne
Domäne des Ursprungssystems.
Quellsystem-ID
Ursprungssystem, aus dem Informationen empfangen wurden. Diese Informationen sind für jede Windchill Installation eindeutig.
Windchill Version
Windchill Version des Ursprungssystems.
Aktionen
Am Anfang der Tabelle Zuordnungsmanagement stehen Aktionen zur Verfügung.
Symbol
Aktion
Beschreibung
Erstellen Sie eine Übersetzung zwischen dem Quellwert und Werten auf dem aktuellen Windchill System für ausgewählte Attribute.
Ändern Sie die Attribute, die dem Ursprungssystem zugeordnet sind.
Löschen
Löschen Sie ein Ursprungssystem zusammen mit allen definierten Zuordnungen und Konfliktlösungen aus Windchill.
*
Bevor Sie ein Ursprungssystem löschen können, müssen alle empfangenen Lieferungen, die dem Ursprungssystem zugeordnet sind, gelöscht werden. Objekte, die dem Ursprungssystem zugeordnet wurden, können in Ihrer Windchill Lösung verbleiben.
Lösungen herunterladen
Öffnet eine CSV-Datei, in der die zuvor gespeicherten und dem Ursprungssystem zugeordneten Konflikte und Lösungen aufgeführt sind.
Sie können diese Datei ändern.
*
Die geänderte CSV-Datei muss vor dem erneuten Laden in Windchill in XML konvertiert werden. Weitere Informationen zum Konvertieren der Datei erhalten Sie unter Dienstprogramm "CSV2XML". Weitere Informationen zur Datei finden Sie unter Lösungen zu Konflikten bei empfangenen Lieferungen mit einer Ladedatei definieren.
In der Datei <Windchill>\loadFiles\ConflictResolutions.csv finden Sie eine Vorlage der Formatierung der Konflikt- und Lösungsdatei, wobei <Windchill> der Installationsort von Windchill ist.