Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Erhöhungsanträge > Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung für Erhöhung"

Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung für Erhöhung"
Die Tabelle Einstellungsverwaltung für Erhöhung enthält den aktuellen Wert der Einstellung Standard-Erhöhungsprozesse auf Standortebene und alle benutzerdefinierten Einstellungen, die für den Standort festgelegt sind.
Sie können dieses Dienstprogramm verwenden, um benutzerdefinierte Variationen der Einstellung Standard-Erhöhungsprozesse für jeden Ziel-Lebenszyklusstatus zu erstellen.
Um eine neue Einstellung zu erstellen, müssen Sie Site-Administrator sein. Die Aktion Neue Erhöhungseinstellung ist nur über Site > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung für Erhöhung verfügbar.
Sie können Erhöhungseinstellungen an den folgenden Orten ändern:
Site > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung für Erhöhung
Organisation > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung für Erhöhung
Produkt > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung für Erhöhung
Bibliothek > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung für Erhöhung
Informationen zum Festlegen von Erhöhungseinstellungen finden Sie in den Anweisungen für die Einstellung Standard-Erhöhungsprozesse unter Erhöhungsprozess – Einstellungen.
Wenn das Symbol "Gesperrt" neben einer Einstellung angezeigt wird, wurde sie auf einer höheren Ebene gesperrt und kann nicht geändert werden.
Site- und Organisations-Administratoren können benutzerdefinierte Einstellungswerte entfernen, die auf niedrigeren Ebenen festgelegt wurden. Wählen Sie Kindinstanzen löschen im Kontextmenü mit Aktionen einer Einstellung aus.
Beispiel: Sie erstellen eine Lebenszyklusvorlage, die es Benutzern ermöglicht, ein Objekt in die Status Freigegeben oder Abgebrochen zu erhöhen. Anschließend werden diese zwei Optionen im Menü Zielerhöhungsstatus angezeigt, wenn Sie einen neuen Erhöhungsantrag erstellen.
Sie können eine Einstellung erstellen, um sicherzustellen, dass Benutzern bei Auswahl des Status Freigegeben die komplexen Genehmigungs-Workflow-Prozesse im Schritt Teilnehmer auswählen angezeigt werden. Sie können eine separate Einstellung erstellen, um sicherzustellen, dass Benutzern bei Auswahl des Status Abgebrochen ein einfacher Benachrichtigungs-Workflow-Prozess angezeigt wird.