Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > WVS-Auftragsmonitor

WVS-Auftragsmonitor
Zeigen Sie den Status von verschiedenen eingereichten WVS-Auftragstypen im WVS-Auftragsmonitor an. Greifen Sie auf den Job-Monitor zu, indem Sie auf das Symbol WVS-Auftragsmonitor über Schnell-Links oder die Tabelle Darstellungen/Anmerkungen klicken.
Der obere Bereich des Fensters WVS-Auftragsmonitor enthält die Auftragsübersicht, die eine sortierbare Liste von Aufträgen mit Informationen zu jedem Auftrag anzeigt, während der untere Bereich die Auftragsdetails enthält und Details zum markierten Auftrag anzeigt. Die Informationen in der Liste sind schreibgeschützt.
Die Hauptfunktionen des WVS-Auftragsmonitors sind:
Sie können die Dropdown-Liste oben im WVS-Auftragsmonitor verwenden, um festzulegen, welche Art von Aufträgen in der Auftragsübersicht angezeigt werden soll. Die Dropdown-Liste - Ansicht auswählen - zeigt die folgenden Optionen an:
Alle
Ausführende Aufträge
Fehlgeschlagene Aufträge
Durchdringungserkennungsjobs
Meine Aufträge
Druckaufträge
Publizierjobs
Bereite Aufträge
Erfolgreiche Aufträge
Sie können auf Automatische Aktualisierung aktivieren klicken, damit die Liste ständig aktuell ist. Oder klicken Sie auf das Symbol Alle Jobs aktualisieren, um die Liste einmal zu aktualisieren.
Sie können Jobs löschen, indem Sie das Kontrollkästchen neben einem Job aktivieren und auf das Symbol Löschen klicken. Damit wird nur der Datensatz des Publizierjobs gelöscht, nicht jedoch die durch den Job erstellte Darstellung.
Die Dropdown-Liste Aktionen bietet Zugriff auf andere WVS-Auftragsmonitor-Funktionen.
Alle Jobs aktualisieren, Automatische Aktualisierung aktivieren und Löschen werden weiter oben besprochen.
Mit Erneut einreichen können Sie abgeschlossene Aufträge erneut einreichen, um sie wieder zu publizieren. Um diese Funktion auszuführen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Aufträgen, die Sie erneut publizieren möchten, und klicken Sie auf Erneut einreichen.
*
Erneut einreichen kann nur für erfolgreiche oder fehlgeschlagene Aufträge ausgeführt werden. Aufträge im Status "Ausführung" oder "Bereit" können nicht erneut eingereicht werden.
Mit der Funktion Job-Protokolle durchsuchen können Sie den Inhalt der Jobprotokolle der Jobs durchsuchen, die derzeit in der Auftragsübersicht angezeigt werden. Sie können nach Statistik, Textzeichenfolgen und ähnlichem Inhalt in den Jobprotokollen suchen. Geben Sie die Suchdetails im Feld neben dem Symbol ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Auftragsübersicht wird aktualisiert und zeigt eine Liste nur jener Jobs an, deren Protokolle die angegebenen Kriterien erfüllen.
Im Feld In Tabelle suchen können Sie nach bestimmten Details, z.B. Name des Jobs, Benutzer, der den Job ausgelöst hat usw. suchen. Klicken Sie in das Suchfeld neben dem Symbol , geben Sie den gewünschten Text ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Sie können die Eigenschaften der Tabellenansicht auf Nur ausgewählte Objekte anzeigen einstellen, um nur jene Jobs anzuzeigen, die Sie ausgewählt haben, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Jobs aktivieren.
Unter der Auftragsübersicht beschreibt der Bereich Auftragsdetails die Details eines bestimmten Publizierjobs, einschließlich des Auftragsprotokolls. Um die Details eines Jobs anzuzeigen, klicken Sie in der Zeile des gewünschten Auftrags auf eine beliebige Stelle im Bereich Auftragsübersicht.