Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung

Aufgaben-Delegate-Verwaltung
Sie können das Dienstprogramm "Aufgaben-Delegate-Verwaltung" verwenden, um Delegate-Einträge auf dem Windchill Verzeichnisserver zu verwalten. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
Optionen
Beschreibung
Sucht Delegates aufgrund von Suchkriterien. Sie können die im Suchergebnis aufgelisteten Delegate-Einträge auch aktualisieren und löschen.
Erstellt, aktualisiert und löscht Repository-Typen.
Erstellt neue Repositories.
Erstellt einen Delegate-Eintrag.
Importiert Delegates aus einer LDIF-Datei.
Exportiert Delegates in eine LDIF-Datei.
Erstellt, aktualisiert und löscht ein einfaches und komplexes Schema für bestimmte Typ-IDs.
Erstellt ein Repository für Delegates im Windchill Verzeichnisserver.
Erstellt einen Repository-Typ, der die hierarchische Struktur des Repository-Typs darstellt.