Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Repository-Typen verwalten > Repository-Typ löschen

Repository-Typ löschen
*
Ein Repository-Typ kann nur gelöscht werden, wenn er keine Typ-IDs oder Delegates mehr enthält. Andernfalls tritt ein Fehler auf, und der Repository-Typ wird nicht gelöscht.
So löschen Sie einen vorhandenen Repository-Typ:
1. Öffnen Sie die Seite Repository-Typ verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Wählen Sie unter Repository-Typ verwalten in der Dropdown-Liste Repository-Typ den zu löschenden Repository-Typ aus.
3. Klicken Sie auf Löschen.
Der Repository-Typ wird aus LDAP gelöscht.