Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Repositories verwalten

Repositories verwalten
Ein Repository ist ein Informationssystem, in dem Geschäftsobjekte enthalten sind. Jedes Repository besitzt einen LDAP-Eintrag, der seine Charakteristika definiert. Der LDAP-Eintrag für jedes Repository enthält die Attribute, die die Charakteristika des Repository wie beispielsweise den Repository-Typ oder Aufgabenprozessor definieren.
Auf der Seite Repository verwalten können Sie neue Repositories erstellen, vorhandene Repositories aktualisieren und vorhandene Repositories löschen.
Öffnen Sie die Seite Repository verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.