Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Typ-IDs verwalten > Typ-IDs erstellen

Typ-IDs erstellen
So erstellen Sie eine neue Typ-ID:
1. Öffnen Sie die Seite Typ-ID verwalten, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Geben Sie unter Typ-ID erstellen die folgenden Informationen ein:
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Repository-Typ den Repository-Typ, für den die Typ-ID gilt.
Geben Sie den Namen der Typ-ID im Feld Typ-ID ein. Dieses Feld muss ausgefüllt werden.
Wählen Sie gegebenenfalls die gewünschten Obertypen für die Typ-ID.
Sie fügen der Typ-ID einen Obertyp hinzu, indem Sie den Obertyp in der Liste Verfügbare Obertypen auswählen und ihn durch Klicken auf in die Liste Obertyp verschieben.
Um einen Obertyp aus der Typ-ID zu entfernen, wählen Sie den Obertyp in der Liste Obertyp aus und klicken auf .
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Föderiert, wenn diese Typ-ID zu föderieren ist.
3. Klicken Sie auf Erstellen.