Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Delegates verwalten > Delegates exportieren

Delegates exportieren
Durch das Exportieren eines Delegate wird auf Grundlage einer angegebenen Unterebene des LDAP-Verzeichnisses eine LDIF-Datei auf dem lokalen System erstellt. Die beim Exportieren von Delegates erstellten LDIF-Dateien können vom Delegate-Administrator importiert werden.
So exportieren Sie Delegates:
1. Öffnen Sie die Seite Delegates exportieren, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Wählen Sie die zu exportierende Unterebene:
Wenn Sie in der Dropdown-Liste Repository-Typ einen Repository-Typ auswählen, jedoch in der Liste Typ-ID keine Typ-ID festlegen, wird anschließend die Unterebene des Repository-Typs exportiert.
Wenn Sie in der Dropdown-Liste Repository-Typ einen Repository-Typ auswählen und in der Liste Typ-ID eine Typ-ID festlegen, wird anschließend die Unterebene der Typ-ID exportiert.
3. Klicken Sie auf Exportieren.