Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Delegates verwalten > Delegates aktualisieren

Delegates aktualisieren
So aktualisieren Sie einen Delegate:
1. Verwenden Sie zum Suchen nach den zu aktualisierenden Delegates die Seite Delegates suchen.
2. Klicken Sie in der Suchergebnisliste auf den Namen des Delegate, den Sie aktualisieren möchten.
Die Seite Delegate aktualisieren wird geöffnet.
3. Aktualisieren Sie auf der Seite Delegate aktualisieren die Attribute des Delegate nach Bedarf:
Geben Sie den neuen Namen im Feld Name ein, um den Namen zu ändern.
Wenn Sie den Delegate aus dem aktuellen Repository-Typ in einen anderen verschieben möchten, wählen Sie den neuen Repository-Typ im Dropdown-Menü Repository-Typ aus.
Wählen Sie zum Ändern des Objekttyps, für den der Delegate gilt, im Dropdown-Menü Typ-ID einen neuen Typ aus.
Um die Referenz zum Speicherort des Delegates zu ändern, bearbeiten Sie das Feld Quellen-URL.
Zum Ändern der Delegate-Beschreibung ändern Sie den Text im Feld Beschreibung.
4. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.
*
Die mit einem Sternchen (*) gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.