Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Delegates verwalten > Delegates importieren

Delegates importieren
Delegates werden importiert, indem eine LDIF-Datei aus dem lokalen System importiert wird. Diese LDIF-Datei sollte das Ergebnis eines Delegate-Exports sein.
So importieren Sie Delegates:
1. Öffnen Sie die Seite Delegates importieren, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
2. Geben Sie im Feld LDIF-Datei den Namen der zu importierenden LDIF-Datei ein.
oder
Klicken Sie auf Durchsuchen, um das lokale System nach der LDIF-Datei zu durchsuchen.
3. Aktivieren Sie wahlweise Vorhandene Blatteinträge überschreiben.
*
Wird diese Option nicht aktiviert, wird der Import nicht ausgeführt, wenn dadurch vorhandene Blatteinträge überschrieben werden.
4. Klicken Sie auf Importieren.